www.7736.com www.7738.com www.7749.com www.7757.com

www.137887.com

江苏苏宁会因为这两件事情退出中超吗

发布时间: 2018-08-02  发布时间:

这几天中超的新闻无外乎是恒大的外援塔尔德利有多厉害,鲁能的新援有些水和江苏苏宁的事情。今天我们不谈两个外援的事情,来谈一谈江苏苏宁的事情。

7月17日的中超联赛,江苏苏宁在主场对阵北京人和的比赛中,外援特谢拉在禁区内突破被放倒,但是当值主裁并没有判罚点球。

7月25日,江苏苏宁客场对阵广州富力的足协杯四分之一决赛次回合的比赛中。周云禁区内手球被判点球,但是在苏宁俱乐部看来这应该是一个无意的手球,点球属于误判,而就是这个误判让苏宁惨遭广州富力淘汰出局。对些,香港中特网,江苏苏宁俱乐部将两场比赛所遭受的不公向足协提出上诉。

然而在上诉的结果没有收到之前,却先收到了足协的处罚通知单。苏宁外援帕莱塔因在足协杯的比赛中辱骂裁判被停赛6场,并罚款4.2万元。辱骂裁判是该罚,这没问题,只是也应该看看裁判的执法到底公不公正,裁判又该不该受到处罚呢?还有就是国安球员起世豪也在比赛中辱骂对手和裁判,李运秋在比赛中对巴坎布上下其手,中甲赛场的爆头动作却没人受到处罚。苏宁觉得这种一碗水不端平的处罚很难服众。

据《足球报》报道,江苏苏宁所提出的申诉有一场比赛得到了回复,然而回复的结果却有些让人哭笑不得:苏宁和人和比赛中的VAR坏了!另外一场比赛的申诉结果还没有下来,估计VAR也恰好在那场比赛坏了吧!

当此事一出之后,网上有很多球迷纷纷提议苏宁干脆退出中超算了,好好经营国米。个人感觉江苏苏宁退出中超的可能性还是比较小,不知道你们怎么看?

标签 江苏苏宁 中超 特谢拉 帕莱塔 足协杯

上一篇:科大讯飞AI之路上的传道授业解惑

下一篇:没有了