www.7736.com www.7738.com www.7749.com www.7757.com

www.50885.com

重大消息!我国新疆发现空间金属,美国看了眼

发布时间: 2018-08-03  发布时间:

众所知周,稀土是世界上所有国家视为珍宝的战略资源,应用在各国的国防力量与武器装备上。稀土的储存量很低,现在很多国家都在做战备储备。但是还有一种比稀土还有珍贵的石头,那就是金属铍。

近日在新疆的某地区发现大量的石头,这些石头看起来外观和一般常见的石头没有什么明显区别,但其用途可以说是大了去了。经过我国地质学家在新疆勘察并分析表示:这个看似普通的石头就是价值不菲的金属铍。

金属铍作为碱土金属成员,其密度低,弹性大,熔点高,拉伸强,热性佳等多种高性能材料,uedbet官网。是航空、原子能、火箭、核工业等高级武器不可缺少的重要材料。当然金属铍还有一个重要的应用叫合金制造。有着”尖端金属“、”超级金属“、“空间金属”之名。

标签 金属 新疆 我国 美国 空间

上一篇:拟融资18.7亿美元 拼多多的增长黑客逻辑是什么

下一篇:没有了